Recensioni dei clienti su ElettroClick

Riassunto
positive99%(98 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral1%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 99negative0%(0 recensioni)

molto bene
rating
molto bene
fabrizio c.07/06/2019
Scoperto per caso
rating
Primo acquisto su elettroclick, sono soddisfatta!
Carmela S.05/06/2019
reso con rimborso
rating
precisi puntuali affidabili
natale c.02/06/2019
OTTIMO
rating
VELOCI
elisa b.31/05/2019
portalampada porcellana
rating
Bravi, prodotto che faticavo a reperire in negozi specializzati, arrivato in tempi brevissimi. Grazie
adriano n.27/05/2019
Buon Servizio
rating
Servizio efficiente e valido
NICOLA S.27/05/2019
Puntuali e convenienti
rating
Articoli originali consegnati in pochi giorni, imballo originale, molto convenienti rispetto allo stesso prodotto offerto dal negozio fisico.
Silvia C.26/05/2019
Puntuali e precisi
rating
Davvero tutto perfetto, assistenza e disponibilità in fase di acquisto, avevo anche sbagliato a cliccare sulla richiesta di fattura e subito dopo mi hanno contattato loro per verificare se la mia richiesta era giusta o errata.
Lo consiglio a chiunque sta cercando materiale elettrico a prezzi davvero conveniente.
E io continuerò ad acquistare da loro
Giovanni L.24/05/2019
Contenitore display
rating
Consegna veloce e precisa. Conforme all'ordine
Ulisse F.22/05/2019
1° acquisto
rating
sono rimasto soddisfatto,consegna veloce. Prezzi interessanti.
albino r.17/05/2019
ottimo negozio. tutto ok.
rating
ottimo negozio. tutto ok.
Marco N.10/05/2019
qualità e cortesia
rating
Da elettroclick sempre un servizio di massima qualità e cortesia. Celerità e precisione. Consiglio a tutti di affare affati con elettroclick.
Dario D.08/05/2019
Affidabili peccato il corriere
rating
Affidabili, rispondono sempre e rapidamente, gli unici ad indicare la giacenza reale, peccato per il corriere ups che mi ha fatto dannare coi tempi e la programmazione della consegna
Laura I.03/05/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Longo T.02/05/2019
TUTTO IL MATERIALE ELETTRICO CHE CERCATE
rating
OTTIMO
Eros V.30/04/2019
placca
rating
ottimi
Antonello G.24/04/2019
ottimo fornitore
rating
materiale conforme all'ordinato e spedizione immediata
Frigerio F.23/04/2019
Negozio serio e competente
rating
Tutto il materiale da me ordinato è arrivato in tempo, ben confezionato e conforme all'ordine. Si può dialogare con loro anche tramite whatsapp e questo rende tutto più semplice anche perché rispondono ad ogni domanda con molta disponibilità. Negozio consigliatissimo. Sicuramente ricomprerò da loro anche per i prezzi convenienti. Bravi. Giusy
Lia G.19/04/2019
rating
Ottimo venditore!!! Merce arrivata prima del previsto
Gianluca P.14/04/2019
Gewiss GW12703 Chorus
rating
Tutto benissimo!!!
Gian Carlo P.14/04/2019
ElettroClick - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 99
Visualizza 1 - 20 di 0 articoli