Recensioni dei clienti su ElettroClick

Riassunto
positive99.3%(135 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 136negative0%(0 recensioni)

Spedizione
rating
Precisi e puntuali
Mirko C.15/10/2019
Acquisto placche Bticino Axolute
rating
Transazione rapida e venditore consigliato. Tutto come previsto.
Matteo A.15/10/2019
Tutto perfetto
rating
Secondo acquisto tutto ok ottimo prodotto puntuali veloci come sempre bravi!!!
Vincenzo L.13/10/2019
Professionale
rating
Perfetto
Amato A.12/10/2019
Fornitura
rating
ottimo servizio, fornitura conforme all'ordine, celerità nella consegna
Saluti Massimo
MASSIMO N.11/10/2019
Professionali
rating
Tutto perfetto, comunicazioni precise e puntuali
Davide C.08/10/2019
On line
rating
Prodotto acquistato online
Monica C.28/09/2019
Negozio ben fornito e spedizione celere!
rating

Soddisfato.

Luca C.25/09/2019
Serietà e rapidità
rating
Invio materiale e consegna prima del previsto . Ottimo
Bruno Maria Z.25/09/2019
Buon negozio
rating
Per l'esperienza fatta ho trovato il tutto veramente ottimo
Mauro R.23/09/2019
Ottimo venditore. Rapido ed economico
rating
Ottimo prezzo e prodotto di qualità. Evasione dell'ordine molto rapida. Venditore consigliato
Paolo G.19/09/2019
Valutazione venditore
rating
Onesto serio vasto assortimento di prodotti lo consiglio
Fabio C.15/09/2019
Esperienza di acquisto eccezionale
rating
Buono il prezzo e spedizione velocissima
No si può chiedere di più
Sito web molto ben fatto e intuitivo
Se ne avrò necessità acquisterò ancora
Maurizio G.14/09/2019
Ottimo
rating
Puntuali,fornitissimi ed economici
Gianmario N.14/09/2019
Ottimo negozio
rating
Ottimo servizio. Un po’ lento UPS la consegna era prevista entro 48 ore e invece è stata il giorno successivo. I prezzi sono competitivi
Aldo C.14/09/2019
PLACCHE TICINO ORO FREDDO
rating
OTTIMO PREZZO E SERVIZIO ,EFFICIENTE CALL CENTER
PRONTO A DARE SPIEGAZIONI OVE NECESSARIO.
PACCO ARRIVATO IN ORDINE E CELERMENTE
Sandro S.13/09/2019
Professionali!!!!
rating
Ottima comunicazione post vendita e rapidità di consegna. Tutto senza problemi!!
CRISTIANO G.10/09/2019
Affidabile e spedizioni veloci
rating
Affidabile e corretto circa la disponibilità dei prodotti. Spedizioni velocissime, nell'arco di 48h ho ricevuto la merce.
Antonio R.09/09/2019
Spedizione veloce e prodotto corretto e funzionant
rating
Prodotto che ho faticato a trovare nei canali tradizionali (non so perché). Alla fine basta sapere il codice prodotto corretto ed è molto più semplice ordinare online. Tutto perfetto e funzionante!
Marcello B.08/09/2019
Elettroclick
rating

Tutto ok tranne il fatto che ho ricevuto l'email di spedizione del mio ordine che indicava il 14 agosto (quando eravate chiusi) mentre è stato poi spedito il 21 Agosto: bastava comunicarmelo da subito.

Riccardo C.02/09/2019
Risposta:

Salve , ha perfettamente ragione in quanto eravamo chiusi ed era indicato che le spedizioni sarebbero riprese il 23 agosto. Speriamo di non aver creato disagi spedendo il materiale 2 giorni prima. Grazie della segnalazione.

ElettroClick - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 136
Visualizza 1 - 20 di 0 articoli