Recensioni dei clienti su ElettroClick

Riassunto
positive98.8%(81 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral1.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 82negative0%(0 recensioni)

Negozio serio e competente
rating
Tutto il materiale da me ordinato è arrivato in tempo, ben confezionato e conforme all'ordine. Si può dialogare con loro anche tramite whatsapp e questo rende tutto più semplice anche perché rispondono ad ogni domanda con molta disponibilità. Negozio consigliatissimo. Sicuramente ricomprerò da loro anche per i prezzi convenienti. Bravi. Giusy
Lia G.19/04/2019
rating
Ottimo venditore!!! Merce arrivata prima del previsto
Gianluca P.14/04/2019
Gewiss GW12703 Chorus
rating
Tutto benissimo!!!
Gian Carlo P.14/04/2019
Placca vimar Arkè
rating
Placca molto bella. Ben confezionata. Consiglio l acquisto sicuramente.
Lia G.12/04/2019
ottimo servizio
rating
Il servizio è stato estremamente rapido ed efficiente. Qualità e cortesia non mancano mai. Consiglio a chiunque di aver a che fare con elettroclick.
Dario D.09/04/2019
Negozio
rating
Molto soddisfatto
Sante B.05/04/2019
Ottimo venditore preciso e puntuale
rating
Ottimo
Gustavo B.05/04/2019
Elettroclick
rating
Tutto ok.
Manole I.28/03/2019
conforme
rating
conforme
roberto g.27/03/2019
Velocità
rating
Servizio impeccabile, grazie
stela g.23/03/2019
Bticino connettore rca
rating
Ottima vendita veloci e puntuali
Tufi L.23/03/2019
professionalità e cortesia
rating
Il servizio è contraddistinto da professionalità e cortesia. Ho ricevuto i prodotti molto velocemente e non posso che ritenermi molto soddisfatto di aver acquistato presso elettroclick.
Dario D.22/03/2019
Ottimo
rating
Veramente seri e veloci
Francesco M.20/03/2019
Kit cane interrato
rating
Cortesia, velocità, assistenza clienti rapida e impeccabile.
Daniele O.19/03/2019
Arrivo merce senza preavviso
rating

Merce ok. Non so potrebbe avvisare sull'orario di consegna?. Anche un circa. Si deve rimanere in casa tutto il giorno!!!

Riccardo F.17/03/2019
Risposta:

Normalmente UPS invia una email indicante il giorno e indicativamente la fascia di orario di consegna. Accade spesso che questa email finisca nello spam rendendola inutile. Grazie comunque per il consiglio che cercheremo di trasmettere al corriere.

sito
rating
azienda seria,veloce e precisa. Consiglio vivamente
Carlotta P.13/03/2019
Perfetto
rating
ottima esperienza ...grazie.
Nicola L.12/03/2019
Ottimo venditore online
rating
Il sito è bello e molto comodo per cercare i prodotti, migliorabile la ricerca per codici simili, prezzi quasi imbattibili, buon imballo e spedizione veloce. Forse le spese di spedizione sono leggermente alte...
Giuseppe D.11/03/2019
Ottimo negozio
rating
Il venditore è stato velocissimo nello spedire il prodotto
Sergio G.11/03/2019
rating
Il servizio è stato impeccabile. Su 49 placche ricevute una era difettosa, percentuale accettabile, e dopo una serie di contatti (anche telefonici), elettroclick ha velocemente provveduto alla sostituzione
Ezio Maria M.10/03/2019
ElettroClick - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 82
Visualizza 1 - 20 di 0 articoli